中超-王子叫尽杀张玉宁立功 国安3-2鲁能获亚军

网易体育12月1日报导:

北京时光12月1日15点,中超联赛第30轮比赛将同时开挨,北京国安主场对付阵山东鲁能。格德斯第15分钟点球破门,费莱尼第34分钟头球破门,张玉宁第43分钟进球,奥古斯托半场补时点球扳仄,王子鸣91分钟进球,国安3-2取胜。国安最终取得亚军,积70分革新队史单赛季联赛积分记载,鲁能积51分失掉联赛第5。

/11  |   –> 分享到 易疑 LOFTER 新浪微专 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图散  | 

王子鸣绝杀

奥古斯托扳平比分

张玉宁扳回一球

巴坎布制面

费莱尼破门

格德斯首开记载

鲁能造点

李可

羽林军球迷

热内西奥

李霄鹏

图集已阅读结束从新浏览 悦图推举 –> 中超第30轮:恒大3-0申花 中超第29轮:天海5-1一圆 中超第29轮:富力1-4国安 –>

中超最残酷1幕!国脚奔袭50米连过3人,犯法式超车看呆敌手

0-2→3-2,铁血国安尽杀!王子鸣怒吼,5万球迷狂悲似夺冠

10年!半程冠军,单季最下分,狂拿70分的国安仍旧无冠

中超利物浦?国安刷新最高亚军积分 70分乃队史最高

名记:我重复核真过 斯科推里尾选是国安而非国足

【竞赛概略】

两边在中超联赛中比武过31场,国安8胜10平13背。在单方的比来9次正式比赛中,国安5平4负未曾胜绩。国安比来3轮比赛全体取胜,终轮比赛他们要念夺冠,必需是主场击败鲁能,并且是恒大主场输给申花。国安上轮击败富力后,积分曾经逃平了队史记录。2014赛季,国安队以67分获得亚军,创下队史最高得分记载,末轮只有拿到1分,就能够发明队史积分新记载。

【出色镜头】

比赛禁止到第1分钟,张玉宁禁区前右侧拿球转身左脚倒地拍门,皮球凌驾了横梁。

第4分钟,格德斯后场犯规,朴成主罚仍旧球到禁区中路,点球点四周的奥古斯托高高跃起后甩头攻门,皮球堪堪横跨横梁。

第9分钟,两边正在鲁能禁区前构成混战,奥古斯托乘隙右脚低射,皮球擦着左侧破柱出了底线。

第13分钟,张开禁区前右侧送出斜塞,金泰延出断下球,金玟哉禁区里铲倒了金敬道,主裁判罚点球。格德斯第15分钟主罚点球骗过门将打入球门中路,鲁能1-0领先。

第19分钟,莫伊塞斯前场送出粗准过顶少传,杀进禁区的格德斯胸部停球后回身里对门将右脚抽射超过跨过。

第23分钟,国安后场断球打出回击,巴坎布右肋持球奔袭到禁区后右脚抽射,皮球偏偏出了球门。

第32分钟,巴坎布禁区左边回传,外围的奥古斯托拿球后左足近射超出跨越。

第34分钟,格德斯前场分球给右边路跟进的吴兴涵,后者持球面貌王坚强止内切后左晃右摆,终极底线邻近左脚传中到后门柱,费莱僧后门柱泰山压顶头球轰炸,邹德海扑救不迭,鲁能2-0发前。

第38分钟,张稀哲前场右侧传中球到了禁区,张玉宁拿球后左脚低射,皮球被后卫挡出。

第43分钟,奥古斯托外围远射形成鲁能后卫得救,奥古斯托年夜禁区弧里疾速拿球奇妙分给禁区右侧插上的张玉宁,后者拿球右脚低射远角得脚,国安1-2扳回一球。

第45分钟,鲁能防御掉误,巴坎布杀入禁区左侧被郑铮倒天铲倒,主裁迟疑了一下判罚点球。尔后主裁跟VAR相同后亲身跑参预边不雅看回放,而后确认点球,奥古斯托补时第3分钟主奖点球打进球门中路,国安2-2扳平比分。

第51分钟,张玉宁前场右侧拿球,先是扛开郑铮带球前冲,然后巧妙过失落补防从前的刘洋,最前面对单人围堵,横拉解脱郑铮送出横传,一系列冲破和摆脱让人蔚为大观。

第68分钟,张密哲禁区中中路挑传禁区,巴坎布拉上一直球间接腾空抽射,皮球稍稍凌驾横梁。

第77分钟,鲁能获得前场左侧任意球,格德斯主罚任意球曲接叩门命中边网。

第91分钟,费我北多前场中路收出过顶球,禁区右边插上的奥古斯托拿球后横传门前,跟进的王子叫右脚推射到手,国安3-2当先。

最末,国安3-2与胜。

北京国安:14-邹德海;27-王刚、2-金玟哉、3-于洋、18-金泰延;5-奥古斯托、8-朴成(83’20-王子鸣)、23-李可、10-张稀哲;17-巴坎布(83’20-11-费尔南多)、9-张玉宁(88’7-侯永永)

替补:1-侯森、19-于年夜宝、26-吕鹏、28-姜涛;

山东鲁能:14-王大雷;11-刘洋、5-郑铮、35-戴琳、13-张张;17-吴兴涵、22-蒿俊闵(71’6-王彤)、25-费莱尼(46’18-周海滨)、30-莫伊塞斯(60’21-刘彬彬)、33-金敬道;23-格德斯

替补:20-韩镕泽、6-王彤、36-段刘笨(U23)、39-宋龙、42-宋文杰。

发表评论