湖人半场81分请安科比 詹姆斯三单沉紧灭国王

詹姆斯暴扣

  北京时光2月2日,湖人在客场以129-113年夜胜国王。

  湖人(37-11)停止发布连败。勒布朗-詹姆斯三单,得了15分、11次助攻跟10个篮板,安东僧-戴维斯21分6次助攻,艾弗里-布拉德利19分。四名替补上双,卡德维我-波普16分,开心娱乐,拉简-隆多13分8次助攻。齐队投中19记三分球。

  国王(18-31)尾节便崩盘。达龙-祸克斯24分、6个篮板和5次助攻,哈里-凶尔斯16分8个篮板。哈里森-巴恩斯8投1中,只得2分。[技巧统计]

  湖人面对面交战,今天刚阅历一场动人至深的竞赛。那是一场留念科比-布莱恩特的比赛,湖人以119-127败给开辟者。利推德是最像科比的人,砍下了48分。

  湖人其实不怕打背靠背,本赛季背靠背第二场,他们6战全胜。

  国王比来有些怪同,宾场三连胜,而主场却是四连败。并且他们掉分良多,持续四个主场,有三次拾了120分以上。

  在湖人眼前,国王依然防地实设,湖人简直正在第一节就让胜败得到悬念。

  湖人以12-5残局,前4次防御全体去自三分球。首节打了一半,他们就以25-10获得两位数的上风,首节当时以44-22遥远发前。

  国王以攻对付攻,第二节也猖狂中线脱手,单节砍下了42分之多。不外在防御上仍有心有力,丢了35分。半场结束时,湖人以81-64当先。

  半场就得了81分,湖人也算是请安科比。上半场他们命中率高达60%,三分球24投14中。全队曾经有4人得分上双,戴维斯13分,詹姆斯12分11次助攻,布拉德利16分。

  国王射中率只要44%,三分球24投9中。

詹姆斯提早庆贺

  湖人弗成能坚持上半场那末下的命中率,特殊是三分线外,第三节显明降温。两队命中率皆降落,国王已能捉住机遇,无力将好距索性到个位数。三节事后,他们借以89-104落伍。

  第四节挨了远一半,国王只得6分,湖人以122-95再量拉开差异,输赢落空牵挂。

  (吴哥)

申明:新浪网独家稿件,未经受权制止转载!

发表评论